- PASTICCERIA
TIRAMISU
Al mascarpone.
Allergeni: 1-3-6-7WAFFLE E PANCAKE
Allergeni: 1-3-6-7-8
BABA'
Dolce babà bagnato al rum e farcito.
Allergeni: 1-3-7-8
CANNOLO
Allergeni: 1-3-6-7
TORTA CREPES
5 strati di crepes farciti con le golose varianti da scegliere
Allergeni: 1-3-6-7-8CHOCOGOLOSA
Pan di spagna al cioccolato, crema gianduja e mousse al cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-7-8CUMMARE
Pasta Maddalena farcita di crema di marroni, pan di spagna bagnato al Benevento, pinoli e pezzi di ananas.
Allergeni: 1-3-7-8FAZZOLETTO
Ricoperte da un fazzoletto di pasta di mandorla (mandorle Pugliesi al 100%).
Allergeni: 1-3-6-7-8MIGNON DI PASTICCERIA FRESCA/SECCA AL PEZZO
Allergeni: 1-3-7-8-11
MONOPORZIONI
SACHER
Tre strati di biscotto Sacher al cioccolato e rum, confettura di albicocca al 70%, ganache al cioccolato fondente al 55% di cacao.
Allergeni: 1-3-5Lista allergeni
1 - Cereali contenenti glutine (Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut)
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 - Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e prodotti a base di pesce
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 - Soia e prodotti a base di Soia
7 - Latte e prodotti a base di latte
8 - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle - nocciole - noci - noci di acagiù (anacardi) - noci di pecan noci del Brasile - pistacchi - noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
9 - Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e prodotti a base di senape
11 - Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
13 - Lupini e prodotti a base di lupini
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi