- COLAZIONE e PASTICCIOTTI
PASTICCIOTTI
Una ricetta tradizionale e numerose varianti di gusto, tutte esclusive ed originali
Allergeni: 1-3-6-7-8-11
AMANT'ERA
Sposa del pasticciotto: Cuore di crema speziata e mirtillo selvatico con pasta frolla di pistacchi Sicilia “Valle del Platani”
Allergeni: 1-3-7-8
FRUTTONE
Variante del Pasticciotto, fragrante frolla ripiena di confettura di mela cotogna, pasta di mandorla, il tutto ricoperto di cioccolato
Allergeni: 1-3-6-8
KRAPFEN ARTIGIANALE
Allergeni: 1-3-7-8
CROISSANTS ARTIGIANALI
Allergeni: 1-3-6-7-8-11CARAMELLA CREMA E MELA
Fagottino di sfoglia farcito con crema e pezzetti di mela.
Allergeni: 1-3-7PASTICCIOTTINO 100% VEGETALE
Crema pasticcera vegana con latte di mandorla Pugliese e frolla con olio extravergine d'oliva.
Allergeni: 6-8Lista allergeni
1 - Cereali contenenti glutine (Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut)
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 - Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e prodotti a base di pesce
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 - Soia e prodotti a base di Soia
7 - Latte e prodotti a base di latte
8 - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle - nocciole - noci - noci di acagiù (anacardi) - noci di pecan noci del Brasile - pistacchi - noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
9 - Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e prodotti a base di senape
11 - Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
13 - Lupini e prodotti a base di lupini
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi