- PASTICCERIA
RICOTTA E PERE
Due dischi di biscotto alle nocciole con una delicata mousse alla ricotta e pezzi di pera.
Allergeni: 1-3-7-8CAPRESE
Morbido impasto al cioccolato con granella di mandorle.
Allergeni: 1-3-7-8
MERINGA AL LIMONE
Fondo di pasta frolla con impasto di crema al limone, ricoperta di meringa al limone.
Allergeni: 1-3-7CHEESECAKES
Tre varianti a scelta
Allergeni: 1-3-6-7FAZZOLETTO
Ricoperte da un fazzoletto di pasta di mandorla (mandorle Pugliesi al 100%).
Allergeni: 1-3-6-7-8CHOCOGOLOSA
Pan di spagna al cioccolato, crema gianduja e mousse al cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-7-8SACHER
Tre strati di biscotto Sacher al cioccolato e rum, confettura di albicocca al 70%, ganache al cioccolato fondente al 55% di cacao.
Allergeni: 1-3-5TORTA CREPES
5 strati di crepes farciti con le golose varianti da scegliere
Allergeni: 1-3-6-7-8CUMMARE
Pasta Maddalena farcita di crema di marroni, pan di spagna bagnato al Benevento, pinoli e pezzi di ananas.
Allergeni: 1-3-7-8MONOPORZIONI
MIGNON DI PASTICCERIA FRESCA/SECCA AL PEZZO
Allergeni: 1-3-7-8-11
MIGNON GALLIPOLI
Allergeni: 1-3-7-8
CROSTATINA
tre varianti a scelta
Allergeni: 1-3-6-7Lista allergeni
1 - Cereali contenenti glutine (Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut)
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 - Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e prodotti a base di pesce
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 - Soia e prodotti a base di Soia
7 - Latte e prodotti a base di latte
8 - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle - nocciole - noci - noci di acagiù (anacardi) - noci di pecan noci del Brasile - pistacchi - noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
9 - Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e prodotti a base di senape
11 - Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
13 - Lupini e prodotti a base di lupini
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi